Конец
Истерзано мукой.
Родилось мгновенье
И стало разлукой.
И стало прозреньем,
Слепящим виденьем, -
Нерезкое - чётким,
Раслывчатость - сжатым,
Кривое - прямым,
И мильоном каратов
Разбрызгалось солнце,
И вырвался Атом
Из цепких объятий
Преград и заклятий...
И тризна Бессмертных
Печальным органом
Плыла по обугленным,
Чёрным барханам.
Свидетельство о публикации №109112702754