В Марте

В Марте начало
и зверь – совершенное солнце, -
с лапой в капкане,
на языке с вероломством.

В прочем не будь,
ускользни по ложбинке кровавой:
завтра придут
и набьют щёки левой и правой.

В Марте зело
прорастает упругое лето,
наземь звено
зрело падает сердцем задето.
...........................26.11.2009


Рецензии