Море
Идем мы навстречу друг другу.
Ты ласково лижешь мне руку,
А я - я чуть трушу,ликуя,
Пугаясь,иду в тебя, море,
И ты мне все страхи смываешь,
Играючи,их превращаешь
В ушедшую серую пену.
Морскою капустой все бредни
Сползают и сохнут на берегу,
Превращаясь в ничто...
Свидетельство о публикации №109112702692