Чудо
Что вечности стоят.
Мелькнёт, словно призрак
Сверкающий миг:
Откроются двери,
Зальются свирели
И чудо проявит
Свой сказочный лик.
Имя твоё - песня,
Голос твой - ласка,
А в глазах лукавых
Тайна бытия.
Запоздалый Вестник
Новогодней сказки
В озорных забавах
Выбрал вдруг меня.
Свидетельство о публикации №109112702684