Вторая половина
Совсем иначе сеет жизненные взгляды:
И там, где прежде был необходим ответ,
Теперь, порой, его совсем не надо.
Вторая половина... как зерно,
Что незаметно проросло на радость людям.
Немало разного нам опытом дано,
Но к свету путь, однако, так же труден.
27.11. 2009
Свидетельство о публикации №109112702677