Ты знаешь, дорогой...

                Посвящается Наталье, моей подруге
 
Ты знаешь, дорогой, бывает всяко:
Кто ошибается, кто продаёт,
Но каждому - оплатится, однако,
И пламя срасти, и обмана лёд.

Я понимаю, что нашлась другая,
Быть может ты увлёкся, и взлетел.
Я многое на свете понимаю...
Быть может больше, чем бы ты хотел.

Держать тебя насильно я не стану,
Не буду и о жалости просить.
Запомни: приглядев "другие страны",
Сюда ты не приедешь погостить.

Ты можешь думать, что меня ты бросил.
Не стану говорить, что прогнала
Изменника. Не нужно вспышек злости.
Тебе я вовсе не желаю зла.

Спасибо за прекрасные мгновенья,
Спасибо за детей. Я их люблю.
И за тебя, без твоего веленья
Я их на эту жизнь благословлю.


27.11.2009


Рецензии
Ольга, очень злободневная тема...Хорошо у Вас получилось ВСЁ сказать. Счастья Вам и Вашим близким!
С теплом,
Т.

Татьяна Мехнина   07.12.2009 13:13     Заявить о нарушении
Спасибо, Татьяна.И Вам желаю счастья))))
Мне думается, что только так и можно ответить)
Рада новой встрече
С уважением.Ольга

Ольга Сергеевна Василенко Красни   09.12.2009 00:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.