Не забудь, вернись!
Вот, оно – село мое родное,
После перестроечных невзгод,
Тихо хорошеет, пашет, строит,
Песни на завалинках поет.
Потчует гостей ухой и шаньгой,
У костра беседам нет конца,
Провожает банькой жаркой
И грустит, украдкой, у крыльца…
… Снится мне станичный облик:
Ставенки резные, храма высь…
И степи бескрайней оклик:
- Не забудь! Вернись, вернись, вернись…
*****
Свидетельство о публикации №109112702595
Нина Шалыгина 26.10.2010 06:20 Заявить о нарушении