Тебе
О чём говорить?
На душе светло и грустно.
И мне свои чувства не скрыть…
Старые вопросы жизни
Не дают мне покоя.
Где истина и правда?
В чем смысл? И кто я?
Теперь всё изменилось,
Ушло на второй план…
Ты мне всю ночь снилась,
И я теперь другой стал…
Ты моя истина и смысл.
И уже не горю от огня…
В тебе лишь только правда.
Наверно я люблю тебя…
(май 2009)
Свидетельство о публикации №109112702568
Еленочка Сухорукова 27.11.2009 20:23 Заявить о нарушении