Высотскому

                Как ты писал когда-то о поэте
                И я рискну в своем больном сюжете
                Не потому что очень сильно нужно
                Тебя здесь сделали кумиром, но не дружно
                Творчество твоё по песням изучая
                Познал твои кусочки рая
                Которые ты видел иногда
                Но знаешь сам вперед идет беда
                Она противная , подлюка «никакая»
                И грязная и врет – кривая
                Что делают твои родные?
                Во тьме мы ходим как  больные
                «Высотские» так низко опустились
                Как будь-то нет им бога, не крестились?
                «Его» грехи – царапины на теле?
                Мои кто стерпит? В самом деле…               


Рецензии