Темной ночью...

Темной ночь в окно постучалась луна
И явился мне ангел небесный
Он явился ко мне, пробудив ото сна
Он не падший, но ангел безвестный

Он дарил мне тепло, прикасаясь рукой
Он окутан был саваном ночи
Он так часто дышал, он дышал темнотой
Будто боли сдержать нету мочи

Его крылья, омытые кровью небрежно
Выдавали сраженья последнего след
И пусть в сердце моем давно нет надежды
В нем все же безверия нет

Он прервал тишину, тяжкий взгляд поднимая
Он сказал, что закончилось время
И рассказам его невольно внимая
Приняла  на себя его бремя

И я видела небо, я летала над миром
В нем вся злоба, коварство, враньё
И склонившись словно над царским пиром
Там летало тьмой вороньё

И я знала настанет когда-то тот час
Что я буду стоять у чье-то постели
Что-то общее будет сковывать нас
А потом этот кто крылья оденет

Выбор дан, выбирай, на чью сторону встанешь
И дадут тебе два крыла
Кому правду ты скажешь, а кого ты обманешь
В этом мире война есть война


Рецензии