Ненавижу Ноябрь...

Ненавижу Ноябрь. Так же сильно люблю.
Струи грязной воды по затоптанной зебре.
Разрывается год. То кричу, то пою,
То курю по ночам. Наплевать. Мне не вредно.

Мне бы сделать тату. Только чтоб во всю грудь.
Ярко-красных кругов уменьшенье к мишени.
Телефонных звонков ядовитая ртуть -
Не уйти, не вздохнуть в сто втором воплощеньи.

Мне бы руку к свече. Только чтоб удержать,
И в руке унести обожженное счастье…
Чтобы кожей запомнить горячую власть,
И согреть мокро-серое это ненастье.


Рецензии