Город

Дни-тоскливее,короче,
и пугливее,чем ночи,
и темнее и тускнее,
инеем политы густо,
с ветром,тем,что еле веет,
в улицах,где пусто,пусто,
где река застыла сонно,
где заборы покосились,
а зима-вполне законна,
а мечты-не воплотились.


Рецензии