Записка автора инкогнито

Факт не доказан,
но кажется верным.
Глупость есть слабость,
А слабость есть жизнь?
Общество в деле -
Циничная гадость,
Чем оправдало любой эгоизм.
Звонкие девочки ,гордо краснея,
Реют на фоне символики дня.
Их голоса воспевают неделю.
Все для правительства,ноль для себя.
Наш геноцид- нерожденные дети.
Наше проклятье-за деньги любовь.
Грязному "нечто" что едет в карете,
Мы приклоняемся снова и вновь.
Хищные деньги заменят нам счастье.
Жизнь-эмуляция жанров игры.
Мы безразличны и мы безучастны.
Наша душа загнивает внутри.


Рецензии
я бы не смогла сказать точнее...

Рысёнка   28.11.2009 14:40     Заявить о нарушении