Город

Глупый город вечный голод
По кормушкам Град расколот
Под когтями гравий улиц
Но куда переметнулись
Звёзды сбившие в дороге
Свои ноги ради Бога
Или чёрта или смерти
Пожалейте обогрейте
    
У камина я останусь
Не надолго не кусаюсь
Я без повода поверьте
Кормят когти красный вертел
Прокоптился и распался
Не прожарилась стопа вся
Обгорела как на утро
Я нечаянно запудрил
Вам мозги не обессудьте
Извините и забудьте


Рецензии
Под когтями гравий улиц...Вы Что , ползали по улице?...Поползешь,когда звезды сбились с пути истинного.
С т еплом души моей - Галина.

Галина Сопикова   06.12.2009 00:01     Заявить о нарушении