Смертославе

Крепление сердца-фальшивая нота.
Как ты ни старайся-не будет любви.
Не будет пьянящего чувства полета..
Один будешь ты коротать свои дни.
Закрой свое сердце.
Забудь о надежде.
Отрежь себе крылья.
Закрой свою дверь.
Момент твоей жизни.
Все более скверным
Становиться пыльный
мечтающий зверь.
Манящие звезды,озера удачи..
Руины великих влюбленных людей.
Забудь про все это..взорви свою дачу,
И веру с надеждой цинично убей.


Рецензии