Я пил бы только

               Зиновьевой Зинаиде
 
Я пил бы только  самогонку,
С дымком из Вашего села.
В нас русский дух
И   что нам водка,
Ведь нас в России, мама родила.

Я ел бы только   печенюшки
Вприкуску с квасом и водой.
Со вкусом
Русскости удмуртской,
Совсем не булки городской.

Я шлю привет в деревню Вашу,
И копипастом шлю в свою.
Закваска
Сельская, от пашни
Сродни и хлебу и зерну.

В Вас есть и глубина речная,
И смуглость зимнего заката.
Вы мне,  как Родина,
Родная
И удивительно приятны.



27.11.2009г.


Рецензии
Я только Ваш, навеки Ваш,
Не представляю жизнь иную,
Я каждый миг любви смакую
И Вашей стати антураж.

С уважением ***АЛЕКС***

Он Ушёл   05.03.2012 14:45     Заявить о нарушении