город Курган

Самые светлые ночи-на севере,
Самые тёмные – на юге.
Там, где холодно, красиво-душе,
И где тепло – развратность вьюги.
Где жить? Куда податься?
Все люди-мечутся, ища.
Всю жизнь мечтал-я здесь остаться,
Тут-мои сокровища!
Метанья-могут захлестнуть,
Волны странствий-поработят.
Дайте-воздуха полной грудью вздохнуть!
Пусть другие-едут, если сильно хотят.


Рецензии