Trennung
Wir hatten diese Thema schon!
Du, sag mal; kannst du nicht mehr lassen?!
Ich hab kein Bock auf diesen Ton!!
Okay, damit ist alles abgeschlossen
Ich habe anderen,.. verzeih.
Dich werde ich f;r immer l;schen,
lass bitte los... ich muss jetzt! ...Bey..
Ich rannte weg, er blieb...wie W;nde,
war sein Gesicht genau Wei;.
Damit f;r immer war das Ende
Wir sahen uns danach, niemals...
Свидетельство о публикации №109112702390