Шабаш туч

В небе тучи собирались
На шабаш.
С злобной силою сшибались,
Войдя в раж.

Как литавры громыхали
С булавой.
И зарницей полыхали
Над землей.

Свой точили в злобной мере
Ятаган
И варили в атмосфере
Ураган.


Рецензии