Любовь

Когда нас любят,мы расцветаем,
Как пышные розы в саду.
Душой и сердцем всегда мы таем,
Услышав слово:люблю!

И жизнь мила, и прекрасна,
И птички щебечут в саду,
Когда ты мне шепчешь страстно:
Как сильно тебя я люблю!

И сердце взрывается птицей,
Летит в небосклон голубой,
И видит,как светятся лица,
Этой ночною порой.

От счастья мы все сияем,
Летаем на крыльях любви,
И ласки друг-другу дарим,
Подарки,любовь и мечты!

27.11.2009г.


Рецензии