опять терзаю я несчастную любовь

опять терзаю я свою
несчастную любовь...
и думаю про страсть мою
и эту сердца боль...

ведь точно по науке он
мне помешает жить,
его-то точно мне-то ведь
не следует любить!

страстишка беззаконная,
дурацкий закидон -
так можно обозвать ее..
а как же сердца боль?

я про себя не думаю.
моя любовь - слепа..
не видит и не слышит ведь
финального свистка.

она не понимает,
что выглядит смешно.
она так просто знает,
что быть ей суждено...

и выключить такое
самой мне не дано.
пройдет потом, как дождь
и будет мне смешно...

потом-то я увижу,
что было все не так,
ведь так любить живое
не может всяк дурак!

не всякому дается
счастливо полюбить.
и если сердце бьется -
пусть бьется, так и быть!


Рецензии