Нежный человек

Любая дева мужа жаждет
И запах томный источает,
С одной напился я однажды,
Хмельное сердце ей вручая...

В ночном детсаде было пусто,
Беседка с прочною скамейкой
Вмиг обнажила наши чувства
И я вампиром впился в шейку...      

Вошли друг в друга ненароком,
Растаяв в близком, дорогом,
И так связались мы глубоко,
Что позабыли обо всем...

Прошла минута, может час,
В Любви границ не знает время,
Исчез наш сладостный экстаз, -
Мне пистолетом ткнули в темя...

Гляжу, - деваха молодая, -
Огромный бюст в ментовской форме,
Глазами чудными сверкает,
Жует зубами мятный "Орбит"...

Подруга в обморок упала,
Разделась живо страж порядка,
Дыханьем яростным объяла
И я исчез в ней без остатка...

А когда сорвались со скамейки
И налетели на холодный труп, -
Я подивился пламенной еврейке, -
Она строчила протокол помадой губ...

Какой-то бомж заполз в беседку
И нас заслушавшись, уснул уже навек,
От грусти умер он, -
Такую Смерть нередко
Принимает сердцем нежный человек...


Рецензии