С днём святого Валентина

Любви огонь и тела ласки,
Желаю я себе и вам,
А католические сказки
Пускай идут ко всем чертям!
Русь – Правью славна! Вот – доктрина!
И этим крепок русских строй!
А день святого Валентина
Не праздник вовсе, а отстой.

Примечание: Автор агностик, а не язычник (родноверец). Но ... Из песни слова не выкинешь. Ну и конечно русским нужно знать что такое Явь, Правь, и Навь.


Рецензии