Осколки

Упало блюдце со стола,
И разлетелось на осколки.
А равнодушная метла
Их разметала по углам.
И не придумал ведь никто,
Еще пока такой иголки,
Чтобы разбитую судьбу,
Сшить помогала быстро нам.
Поразлетелись кто куда.
Всех размело по белу свету.
Заполонили этот Мир,
Осколки судеб и страны.
Явленье это навсегда,
Легло печалью на планету.
Но сколько радости в глазах,
Голодных призраков войны.               


Рецензии