Шедевральный психоз

Часы раздавили мое ощущение утра
Явив мне очередной гнилой вечер
Заблудился ей богу будто
Или крыть по прежнему нечем
Храмая на левую руку
Мысль двинулась на встречу телефону
Кто то вошел без стука
К руинам моего вавилона
Их не знаю,да мне и не важно
Лишь призрачность стекол их лиц
Почему то кажется влажной
Или это я до сих пор под впечатленьем страниц
Да точно! Вчера ж читал книгу
Про смерть неживых королей
Их жалкую понихиду
Позже кинул в голод углей
Они тянули мне руки
Из каждой буквы и каждой строки
Даже эпиграф мутировал в глюки
Являя цветные мирки
Я шутом был и царем душегубом
Детонировал с улыбкой
На подходе к убогому клубу
И всё думал, а может ошибка?
Может я тут даже не часть сюжета
Может я воздух или сразу все
Внезапно сбила карета
Меня снова трясет
Стеклолюди смотрят ничем
На ничто моего бытия
Перебирая матрицы теорем
И какие то события
В аэре от них душно
Так мне сказало окно
Разбей им лица лучше
Ты не персонаж да и тут не кино
Странно,но я не могу вспомнить
Когда же в последний раз
Со мной говорил кто - нить
Кроме собственной мысли терасс
Я упал под давлением мира
Скрюченый сломаный и похож
На разбитую вдребезги лиру
Об стеклянность гостей моих рож
Кто же они?! Почему без лика?
И зачем надо мной стоя
Они поедают мои крики
И отражаюсь в их лицах я
Среди скомканых листов тел
Разбитых зеркал и в крови ваты
Истерически мысли пел
Сошедший с ума автор


Рецензии