Пародия на Игоря Губермана

Всегда мне было интересно,
как поразительно греховно
духовность женщины - телесна,
а тело - дьявольски духовно
(Игорь Губерман)

Греховность это хуже во сто крат,
чем нравственность - обычная, простая,
ведь нравственность, познавшая разврат,
удача чья-то и, притом, большая.
:-) :-) :-)(М.Г. Шилов)


Рецензии