А может всё это...

Рассвет, закат... Всё как обычно...
Обычный день календаря...
Но стало как-то всё магично,
Когда тебя увидел я!
Как-будто солнце засияло,
Как-будто чувствую я вновь,
Что лишь тебя мне не хватало...
А может всё это - любовь?


Рецензии