Все, чем была любовь моя
Я воплотила в этих строках.
Была... моложе, не твоя,
Хватала тройки на уроках.
Я не стремилась полюбить,
Боялась чувства, осторожно
Пыталась я тебя забыть,
И получилось всё, возможно...
Все, чем была любовь моя,
Я сохранила, и умножив..
Сказала я: теперь твоя,
Себя саму навек стреножив.
Я сохранила всё тебе,
Не отдала всё ранним утром.
И благодарна я судьбе,
Что светят звезды перламутром.
Рецензия на «Молодая» (Марина Дадалова)
Свидетельство о публикации №109112701990