Смысл не разглядеть
Останется гадать по духа состоянья.
Не распуская по своим мечтаньям,
Дай чувствам до конца созреть.
Как сложно то всё познать,
Поведать о своих сомненьях…
Лишь, что имеешь миру показать,
Не поддаваясь чуждому веленью.
Как хочется познать их смысл,
Раскрыть нюансы, состоянья…
Как мыслью ощущая жизнь,
Поверив в все свои мечтанья?
А замыслы кроят тебя
Своим значеньем и страданьем.
И в этом всё твоё мечтанье,
А ночь падёт на слёз твоих мельканье…
26.11.09г.
Свидетельство о публикации №109112701927