Обретать

Кто осудит,
Кто поймет,
Все неважно -
Ты живешь.
Нет запретов.
А душа.. еле дыша -
Ждет ласки и тепла.
Разговоров важных,
И так хорошо.
Суета не тревожит,
Когда рядом тот,
Кто сможет
Простить.
И понять – не осудить.
Да, просто быть.
Ты любишь – Любим.
А значит – ненапрасно
Искать сквозь серпантин.
И мчаться вдаль
За магией надежды.
Даже терять. Тоже верное.
И потом – все равно обретать.


Рецензии