Наши души
Скажите мне кто виноват,
Что я могу лишь только с вами
Любить жару и снегопад,
И говорить всегда стихами.
Что наши встречи невпопад
Всегда до ужаса спонтанны,
Как яркой молнии разряд,
Ну а слова всегда туманны.
А души снова колесят
По городам и целым странам,
Но возвращаются назад
Опять поняв, что так нельзя нам.
Им не дано прожить одним,
А дни уходят безвозвратно;
И остаётся только им –
Слова, что поняты превратно.
Мы друг для друга сохраним
Наши нетронутые души,
И всё однажды повторим
Когда пройдут дожди и стужи.
21 июля 2007г.
Свидетельство о публикации №109112700181