Сама за себя отвечаю
Себе наливаю чаю,
Ем кашу после зарядки,
Копаю землю под грядки.
Тщательно моюсь, крашусь,
Потом доедаю кашу
Потом бегу на работу.
Мешаю фосфат-дентин,
В обед бегу в магазин,
Потом опять два пульпита,
Потом пациент Никита,
Которому пятый год,
Который всегда орёт.
В пять снимаю халат и чепчик,
Покупаю к пельменям кетчуп,
О, как ноет плечо и рука,
Помассировала слегка,
Сварила пельмени в чашке,
Попила настой из ромашки,
Душ приняла приятный,
Где ж ты бродишь, мой ненаглядный?
Свидетельство о публикации №109112701793