ярлык, висящий на любви

все правы и неправы, размышляя о любви...
но главное, я вижу - не вешать ярлыки...
любовь неразделенная мне не мешает жить...
ее храню я в сердце, и с нею люблю я быть...

к науке не относится желание любить.
и слов-определений в любви не может быть.
чтоб быть счастливой нужно всего лишь полюбить,
а если он не любит - ну, так тому и быть...

и счастье не зависит - полюбит он иль нет..
моя любовь главнее - и это мой секрет!
в расход пускать себя - дурацкий аргумент,
я знаю..., но, любя - ты вправе будешь..Нет?


Рецензии