Волшебный вечер, плач свечи

Волшебный вечер,
Плач свечи,
Тепло огня
И радость встречи,
Твои таинственные речи
И исполнение мечты...
Накинув тонкий шарф на плечи,
Словам поверю: «Время лечит!»
Твои признанья горячи,
Ты ими сыплешь,
Как картечью,
Мне говоришь:
«Такой не встречу,
Готов с тобою рядом вечно…»
Нет!
Подожди и не спеши!
Ведь мне от этого не легче,
Сейчас ответить просто нечем,
Да и никто средь нас не вечен.
А ты так весел и беспечен…
Прости меня, меня прости.
И снова я одна в ночи…
И вновь жемчужный плач свечи.


Рецензии
Как лирично и симпатично. Замечательно.

Дочь Земли   25.07.2013 22:36     Заявить о нарушении
Спасибо, Людмила,

Татьяна Ёжкина   26.07.2013 08:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.