Рецензия на Дочь вороньего царя

Рецензия на «Дочь вороньего царя. Воронья народная сказка» (Олеся Емельянова)

Доколе в жизни сказка есть
и сказочник с пером
душе стремится в облака
не покидая дом

пусть в сердце вашем расцветут
еще не мало строк
Дверь в тысячи миров открыв
как ириса цветок

и вот мечта людей зовет
вперед, вперед, вперед
а сказочник своим трудом
их за руку ведёт!


Рецензии