Я так боялась умирать
От страха сердце угасало.
Душа о солнце много знала,
Но не могла о нем сказать.
Тот звук пришел из темноты,
Но был рожден теплом и светом.
Ладонь едва коснулась неба,
Его расслышав с высоты.
Свидетельство о публикации №109112701720