Я шёл сквозь Тьму безудержно и верно

Я шёл сквозь Тьму безудержно и верно.
Рассчитан час,определён чертог.
Сотрясал оторопевшие Вселенные
Призывным кличем боевой мой рог.

И поднимались Воины из забвения.
Великой Жизни верные Сыны.
И Бытие,стряхнув оцепенение,
Прочь отгоняло морочные сны.

И в такт шагам моё забилось сердце.
Простёр я руку и ударил Свет.
Миллионы лет готовилось мгновение,
Когда Мы беззаконию скажем - НЕТ.


Рецензии
гениально

Мари Подгурская   28.11.2009 20:34     Заявить о нарушении
шутить изволите

Вячеслав Сеньков   28.11.2009 21:24   Заявить о нарушении
я не шучу.
очень понравилось.

Мари Подгурская   28.11.2009 21:53   Заявить о нарушении