Ты или Вы
А возможно лучше совсем молчать
И совсем не вникать в пересуды молвы
За чужие грехи мне не отвечать
Но тебе не понять - Я решила на "Ты"
Так дистанция меньше...Или это запрет?
Ты привык блуждать в храме Пустоты
И не мне все запреты нарушать...
Свидетельство о публикации №109112701704