Зарисовка

Я не вещая птица,
                я лишь маленький ангел
С голубыми глазами
                и шапкою светлых волос.
От стыда я горю,
                превращаюсь в пылающий факел,
А от горя дрожу,
                замерзаю как в лютый мороз...

Я не Птица-Баюн...
                Мои крылья из мраморной крошки
Унесут меня вдаль,
                я взлечу, стоит только хотеть.
Я давно уж открыл,
                приготовил для старта окошко.
Но хочу, что бы ты
                на полёт мой пришла посмотреть...


Рецензии
Так многообразно и динамично...
Откликнулось )
Приглашаю к себе )

Иванников Данил   25.07.2023 05:00     Заявить о нарушении