Иначе

Всё могло бы у нас быть иначе,
Может лучше, а может, и хуже;
Очерствевшее сердце не плачет,
Заморожено зимнею стужей.
Одинокие дни - словно годы,
Горько мне, что одна я осталась,
Не ждала я такого исхода,
О другом мне хотелось, мечталось...
Вновь слезинка сбежала с ресницы,
Тяжело вспоминать наши встречи;
Этой ночью опять мне не спится,
Не становится лучше и легче.
Эту боль не опишешь словами
И ничем ты её не измеришь,
Всё сказать я пытаюсь стихами,
Только ими тебя не заменишь!
Не забудешь о том, что случилось,
Что уже никогда не вернётся;
Всё, что было и что позабылось,
Гулкой болью в груди отзовётся...


Рецензии