Ты найдешь меня...

Ты найдешь меня в тишине ночей
и в зияющей тяге к одиночеству.
Мне все кажется, ты совсем ничей.
Может, просто мне этого хочется.
На обломках грез не построить храм,
И в лазури небес не найти нам воды.
Мы расходимся по чужим домам,
Только в мыслях вместе будем я и ты.


Рецензии