Прошло
Пустота стучится в окна,
Без тебя мне одиноко,
Нет покоя, сил и сна.
Это трудно пережить,
Перестать рыдать ночами
И, отбросив все печали,
Попытаться снова жить.
Потерять - не обрести,
Всё забудется, конечно,
Мир большой и очень грешный
Не сумел любовь спасти.
Потому так тяжело,
Что ты больше не вернёшься,
Сладкой болью отзовёшься;
Всё, что было, то прошло...
Свидетельство о публикации №109112701661