Размышления

Прости меня, кого я не люблю.
Кому я ничего не обещаю…
Я ошибиться, понимаешь, не хочу,
И загубить чужие жизни.

Скажи, за что борюсь, зачем живу?
Мой Бог, мне покажи дороги,
Скажи, где я любовь без боли обрету,
Чтоб не пришлось прощаться с этим.

Мой друг, чего ты хочешь от меня?
Я не пойму твои желанья,
Ты цель определил ли для себя?
Жизнь твоя полна придуманного ожиданья.

Моя душа, широкая и теплая,
Готова я любить, желать добра.
Осталось протереть очки, все запотели стекла.
Не растерять бы эти качества, себе сказать: «смогла!».



27.1109


Рецензии