Скажи, меня можно любить?

Скажи, меня можно любить?
Просто так, быть со мной, обожать?
Мне надоело слезы лить,
Прошу тебя хоть раз не уезжать…

Одной после работы возвращаться,
Одной пить чай на кухне неспеша,
При встрече не могу с тобой нацеловаться,
И отдыхает лишь на мгновение моя печальная душа.

Не знаю что такое счастье полноценное, наверно…
Когда оно меня найдет?
И в сердце поселится вдохновенно,
Меня любимой без сомнений - назовет.

Я унижаться уж не смею больше,
Просить твою любовь, слова, признания,
Поверь, не изменюсь, останусь той же,
Но не могу понять, бессмысленны ли  ожидания?

27.11.09


Рецензии