Одна курю кальян...

Я одна и с утра закурила кальян…
Не знаю, как уже мне у небес тебя просить,
Когда придешь, обнимешь, позовешь?
Прошу  за нелюбовь, за боль и слезы- всем меня простить.

Курю кальян, смотрю в окно,
Все может это суждено?
Мечтать и быть одной, задушенной слезами.
Как быть, когда другого не дано?

Когда иных не вижу я дорог,
Любовь внутри себя топтать…
Боже, кто бы может, мне помог?
Я не могу уж больше счастья ждать.

Я понимаю, что слаба,
Меня моя боль по тебе – выдает.
Не знаю я, идти куда?
Родной души недостает…

Одна, курю кальян, он горьким стал,
Налью зеленый чай в бокал.
Ах, если б наперед все каждый знал…

27.11.09


Рецензии