Вглядимся в Центр! Бог велик вовек!

От сотворения от Бога человек
Ушёл во тьму, культуры создавая.
Есть зерна Истины во всех, славянских, майя ...
Вглядимся в Центр! Бог велик вовек!
Христос-Спаситель был распят за всех!
И Он воскрес, мир Правдой освещая!

Едины мы! Мы - люди всей земли,
От Корня Целого, от Бога рождены.
Протянем руки чрез искусство Слова,
Что созидается во всяких временах.
Всё хорошо, что под Живым Покровом.
Всё хорошо, что мир творит в сердцах!


Рецензии