Слушай свое сердце

Там, в глубине твоей большой души
Под ритм оно стучит и вечно мирно дышит..
Закрыв глаза, наедине с собой, в тиши
Услышишь ты его, оно тебя услышит..

И в этом мире многое сбивает с толку
И многие дороги, что проходишь ты, ведут тебя в тупик
Какой бы сложной долгой ни была дорога
Остановись, и внутрь загляни на миг..

Оно единственное истину покажет
Подскажет куда свернуть на перекрёстке дней
Всё отпусти, всё лишнее - не важно
Прислушайся к нему...и сердцу своему поверь..

октябрь 2009


Рецензии
Мне нравится молодец))

Игорь Номер   28.11.2009 04:02     Заявить о нарушении