Родное зарубежье!
Задумалась о прошлом на минуту,
О юности далекой, о тебе...
Как злое время лихостно и круто
Прошлось и по моей судьбе…
Все в малой родине навек осталось:
Меж двух седых озер село живет
И омывается водою талой,
А сердце ноет и туда зовет.
Мое село - родное зарубежье,
Не отделить границей никакой,
Люблю тебя и горячо, и нежно,
Дотрагиваюсь трепетной рукой.
Нет!Не разлучить нас злыми грозами,
Непомнящей родства - не оскорбить!
Родина моя, земля раскосая,
С тобой неотделимо быть и быть.
*****
Свидетельство о публикации №109112701606
Вера Граматунова 30.12.2010 10:00 Заявить о нарушении