Сокровенные тайны

Сокровенные тайны,
Доверяя былое,
О насущном наброски,
Да о планах вперёд,
Это друг мой, помощник,
Всё ему я открою,
Отражая свой облик,
Отмечая всё в нём.

Откровение натуры,
Это тоже ведь личность,
Ценность нужной заметки,
Ситуация в нём,
Это друг мой, товарищ,
Всё ему я открою,
Отражая свой облик,
Отмечая в блокнот.

 26.11.09г.


Рецензии