На полпути
Окончился твой жизненный полёт;
На город валит снег, как белый пепел,
Слова и слёзы превращая в лёд.
Ты ждал зимы, но ждал её напрасно,
Ты чуда ждал, но в жизни всё не так,
Смерть оборвала всё, и стало ясно:
Кто друг, а кто твой самый злейший враг.
На белом фоне - красные цветочки,
Они, как кровь пролитая тобой,
Не хватит духу объяснить мне дочке,
Что папа больше не придёт домой.
Что этот снег ты не увидишь больше,
Как не увидишь лето и цветы...
И от того нам всем сегодня горьче,
Что нас на полпути оставил ты!
Свидетельство о публикации №109112701577